ブロン本番前、会場内の別室にてスタッフ関係者みんなでディナータイム。
今日はパエリア。
テーブル中央に、等間隔に並べられたフランスパン。
ナイフが置いてあって、これをみんなで切り分け合って食べます。
リヨン在住の日本人の方が通訳で来てくれて、パスカルズツアーのことなどいろいろ話しながら一緒に食事しました。
ブロン本番前、会場内の別室にてスタッフ関係者みんなでディナータイム。
今日はパエリア。
テーブル中央に、等間隔に並べられたフランスパン。
ナイフが置いてあって、これをみんなで切り分け合って食べます。
リヨン在住の日本人の方が通訳で来てくれて、パスカルズツアーのことなどいろいろ話しながら一緒に食事しました。